Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Блюз

Just Me_o
Блюз вот написался. Простенький и запись некачественная. Но мне он нравится. Впрочем, как и всегда бывает, пока песня еще тепленькая, только из под пера и не успела притереться))
Стихи замечательного автора - Fancy, www.svistok.ru/users/Fancy/uinfo/ чье разрешение получено.
Хотелось бы узнать ваше мнение) webfile.ru/2343108

07:55 

Лирико-романтическое отступление)

Just Me_o
Я так надолго выпала из жизни лишь по одной простой причине: Кир приехал. Чуть больше недели назад. И когда я обнимала его при встрече, не могла поверить, что все происходящее правда) Настолько мы отвыкли друг от друга и привыкли лишь к электронному общению через е-мейл. Но тем не менее. Все встало на свои места. И жизнь снова начала походить на сказку. Или на сон, который не хочется прерывать - только сладко спать в его объятиях. Чувствовать рядом его тепло и думать, что ты, наконец, абсолютно счастлив) Конечно, как-то пришлось привыкать к новому графику, совмещать работу (на которую с утра так неохота вставать из теплой кровати) с личной жизнью, которая стала занимать все мысли и время. А потом сбегать посреди рабочего дня по какой-нибудь причине лишь бы только снов увидеть его (хотя расстались лишь пару часов назад) и выпить вместе где-нибудь кофе. Поболтать о ерунде, послушать рассказы о пресловутой Америке, подержать его за руку и не отрывать глаз от его сияющей улыбки) Иногда мне кажется, что я слишком увлекаюсь. Что теряюсь в обычном мире, отгораживаюсь от жизни и вижу лишь его, потому как больше ничего и не надо. Но в то же время, если нам так здорово и все просто волшебно и гармонично, зачем нам остальной мир?.. Зачем просыпаться?..))
:) Эта первая неделя после его приезда снова вернула нас к конфетно-букетному периоду) Словно мы снова только-только начали встречаться, и мы сломя голову бежим на свидания (хотя все равно увидимся вечером дома), дарим друг другу пустяковые подарки, думаем друг о друге все время. И столько нежности, столько трепетности во всем этом... ))) Наверное, и правда стоило ждать так долго в одиночестве, чтобы понять, что мы по-настоящему дороги друг другу)

21:48 

Just Me_o
Три часа по полудни. Дождь. Серый день.
Город тает. Стекает в осенней воде.
А за окнами - шумно. Спешащая жизнь.
Небо чертит дорожкой воды чертежи,
Витражи, этажи, муляжи… Завяжи
Мне глаза. Я боюсь этот мир,
Эти люди живут с приклеенной бир-
-кой. Боюсь этих масок осенней хандры,
Это мир, полный бреда, пустой ерунды,
Тут за окнами лучше – наружу смотреть,
Как старается небо водою стереть
Этот город, машины, осенний коллаж,
И обрывки газет, и поблекший витраж,
Проносящихся лиц очертанья, людей…

Три часа по полудни. Дождь. Серый день.

21:01 

Just Me_o


10:07 

Just Me_o
Сидим общаемся с друзьями. И тут кто-то совершенно вдруг задает вопрос:
-А как, кстати, Медведева-то зовут?..
Пять минут напряженной тишины. Никто не может вспомнить. Потом кто-то из нас выдает:
- Может, Миша?..
- А отчество - Потапыч... - Добавляет кто-то еще.

))) Через 15 минут гомерического хохота, кто-то сподобился позвонить другу и узнать, что его зовут все-таки Дмитрий. Так жалко. Наш вариант лучше.

23:22 

Еще одно стихо написалось))

Just Me_o
19:02 

Помогите, если можете.

Just Me_o
Приснилась сегодня какая-то мистическая чушь) Символистски-сюрный кошмар. Бред, конечно. Но ночью, когда просыпаешься, очень трудно объяснить своему сознанию, где сон, а где реальность, поэтому вспринимаешь все увиденное серьезно. Была там у меня в общей массе сущность одна. В обличие черной гладкой кошки с длинным хвостом. Кошка, которая появляется, когда приближается дьявол. И звали ее Хетри... кажется... Или Хетрь... Может, это просто мои загоны, но вдруг такая и правда существует в какой-нидь мифологии.. скажите, если знаете, весь день из головы не вылезает.

19:15 

Just Me_o
Он моложе меня, он моложе.
Становлюсь я надменней и строже,
И улыбку на взлете давлю,
Чтоб не стать откровенней и ближе,
И за это себя ненавижу,
И уже безвозвратно люблю.
Ничего мне не надо, не надо.
Там какая-то девочка рядом,
Он о чем-то ей весело врет,
А она голубыми глазами -
(Мы такими бывали и сами) -
Ему преданно смотрит в рот.
Но уже не порвать эти нити.
"Мне пора, - говорю, - извините"...
И я чувствую даже спиной,
Что сожгла б меня девочка эта,
И летит на асфальт сигарета -
Он уходит, уходит за мной.

Елена Исаева

21:07 

Тест Каков ваш внутренний возраст?

Just Me_o
19:44 

Очередные глупые мысли

Just Me_o
ура-а-а!!! Кир написал сегодня - он взял билет на 26-е из Нью-Йорка! Это же совсем близко) Каких-то десять дней) Плюс день до Москвы, три дня до Новосибирска и оттуда день до Томска. короче, еще маленько, еще чуть-чуть... Но как назло, именно осознание того, что это уже все совсем скоро делает жизнь просто невыносимой. Так ты живешь себе день за днем, думаешь, мол, еще бесконечно много до его приезда, о чем волноваться?.. А тут.. Все внутри буквально не может ударжаться на месте - прыгает, скачет, бешено стучит и бьется головой об стену)))
Как говорят на востоке - Самая темная ночь перед рассветом. Вот и тут кажется, что труднее всего дождаться, когда до приезда всего ничего)
И потом, я настолько уже привыкла жить без него, что его приезд кажется чем-то нереальным, неужели он на самом деле снова будет со мной?...
И неужели уже прошло три месяца в гордом одиночестве?... Целых три месяца...
Странно)) Иногда, когда одолевает куча проблем и хочется просто перестать существовать, думаешь, что мол, если бы рядом был Кир тогда все даже самые сложные вопросы казались бы пустяками, все эти проблемы - на работе, с родителями... Все это было бы просто смешным лишь оттого, что рядом он. Пусть это даже будет молчаливое прутствие, но и оно давало бы силы...

Наверное, глупо все это...))

21:23 

Нашла вот...

Just Me_o
Нашла потрясающие стихи. Автор Майя_Koffsky. Не могу не запостить. Давно ничего не читала такого цепляющего) Хотя, конечно, в основном - женская лирика, ничего нового, но так тонко и глубоко, так трогающе) В общем, оцените)

читать дальше

23:17 

Just Me_o
Только что посмотрела "Пианиста"... Жуткое кино. Жить после таких фильмов не хочется...
Такое массовое уничтожение людей.
Просто слов нет...

Неужели все действительно так и было?..

19:57 

Ему - тому, кто далеко и не услышит...

Just Me_o
17:04 

Just Me_o
Интересно, я вдруг задалась вопросом сегодня: что страшнее - узнать, что тебя разлюбили, или узнать, что ты разлюбил сам?.. Да и вообще, как такое возможно - разлюбить?.. Любил, любил, а потом вдруг - раз... и все?.. Значит, и не любил никогда по-настоящему?.. А просто верил в то, что любишь?.. где тогда гарантии, что следующая твоя "любовь" не будет таким же самообманом и не испарится в один прекрасный день?.. Или я что-то путаю, и любовь здесь вообще не при чем?.. Расскажите мне, я и правда не знаю....

@настроение: философское

21:16 

Надо же))))))))) Ребята жгут!!!

Just Me_o
08:51 

Just Me_o
Сестра попросила меня поучавствовать у нее в рекламной акции)) Спела пару джазовых псенок и вроде все остались довольны. Холодно только было - жуть. Осень в этом году вообще ппц. (((
А так - у меня даже взяли автограф) Так хочется уже записать собственный диск...

Фотки с акции:

читать дальше

08:18 

Just Me_o
Сегодня видела во сне смерть... К чему бы это???

22:11 

Just Me_o
Позаходила на сайты знакомств - из интереса. Не была там с подросткового возраста) Обалдеть чего люди пишут) Смешные))
И все говорят, что хотят общения... Я вот представила, что это за общение... вернее даже вспомнила свое - с кучей незнакомых людей. Постоянно подыскивать темы для разговора или еще хуже - слушать их разглагольствования о жизни. Они-то все такие умные, все любят пофилософствовать и считают, что их мнение абсолютно... Наслушалась я в свое время такого, назнакомилась... Когда надо тупо улыбаться и не моргать, развешивая уши... А ведь цель этих знакомств через инет проста до безобразия) И за редким исключением она состоит в разговоре.. Но мне даже разговаривать не охота - неинтересно... Поймала вот себя на мысли, что мне интересно говорить только с Киром... И молчать мне тоже интересно только с ним)

@настроение: саркастическое

21:25 

Наболело. Киру.

Just Me_o
20:09 

О мистере Всезнайке

Just Me_o
Вот и осень уже) Хочется сидеть дома, смотреть на листья за окном, пить глинтвейн и вспоминать, вспоминать, вспоминать... Не понимаю, откуда у меня эта меланхолия?) Кир далеко, и наверное, это вынужденное одиночество толкает на подобные настроения.
За неимением теперь студентческой жизни и бурного молодежного каждодневного общения, мы как-то странно сблизились с мистером Умником. Хотя сблизились, скорее, не то слово. Сближались мы сотни раз) И за плечами у нас две неудачных попытки создать что-то большее... Про которые если и вспоминать, то так, чтобы просто посмеяться)
Я даже не знаю, почему у нас ничего не получилось. Хотя нет. Знаю. Он, конечно, считал меня маленькой глупой девочкой, с которой невозможно создать долгосрочных серьезных отношений... А я в ответ считала его страшным всезнайским занудой)
А впрочем, мы до сих пор придерживаемся своих мнений) НО. Сейчас в этом временном вакууме он спасает меня от моего одиночества. А может спасается сам. Ведь и он до сих пор живет сам по себе, как самодостаточный взрослый умудренный жизнью человек))) В общем, мы проводим время вместе из какой-то сранной необходимости заполнить свою жизнь чем-то. Даже если иногда и общаться не очень хочется.
Но тем не менее. Он знакомит меня с интересными людьми. Он кормит меня поучительными притчами и пояснениями, что такое жизнь. Он по-прежнему смотрит на меня сверху вниз. И мне по-прежнему это нравится. Хоть и удивляет)
А еще.. скоро он уезжает... В Новую Зеландию... Навсегда. И я даже рада, где-то очень глубоко внутри. Только вот... Осенняя меланхолия пробралась и сюда. Мне хочется снова пережить все то, что я не успела - тогда, с ним, когда мы были вместе... Попасть в то лето, три часа утра и мы возвращаемся домой вместе - слегка пьяные и счастливые... Или тихие посиделки в узком кругу, и я сижу среди его друзей, а он рядом, и мне просто хорошо... Или сумерки летних белых ночей, легкие занавески и его руки вокруг моей талии под тонкой простыней...
Это глупо, безумно глупо. Ведь я знаю, что он никогда не любил меня - слишком смешливой и незрелой я ему казалась для чувств, да и я наверное, старалась не любить его в ответ... Только сейчас, когда мы типа друзья, мне иногда хочется глубоко вздохнуть, положить голову ему на плечо и тихо спросить: "А ты мог бы когда-нибудь полюбить меня?.." И тут же усмехнуться. И так знаю - конечно нет... Поэтому остается лишь улыбнуться ему и приготовиться слушать очередную притчу...
На то он и мистер Всезнайка...

Моя бессловесная жизнь

главная